您当前的位置:首页 > 主营业务 > 工业控制模块

工业控制模块

台达EMI 电磁干扰滤波器

发布日期:2015-03-13 09:34:49信息来源:浏览次数:

「EMI 电磁干扰滤波器」是抗电磁干扰的重要电子产品。在电子设备供电电源上,存在有各种各样的外来干扰信号。很多电子设备本身,在完成其功能的同时,也产生了形形色色的EMI信号,以及人为和大自然的EMI信号,这些EMI信号,通过传导和辐射方式,影响着该环境里运行的电子设备

台达EMI 电磁干扰滤波器,凭借掌握电子技术的核心优势而迅速发展,并累积了深厚的行业应用知识,目前已在EMI领域建立广大的品牌知名度。从微型到大功率、从泛用型到行业军工,各系列产品针对不同应用下的电子设备的需求进行优化设计,并可依据不同的产业应用属性作调整。

台达EMI 电源滤波器系列的完整产品线能满足客户多元化的需求,同时降低客户应用成本,是客户的最佳选择。